von der Beratung bis zur Umsetzung
Die Beratung basiert auf der klaren Fokussierung der Bedürfnisse, Wünsche und Vorstellungen unserer Kunden. Wir wollen wissen, wo die Herausforderungen liegen, wie sich das Marktumfeld des Klienten entwickelt und welche Erfahrungen in der Vergangenheit gemacht wurden.
Unterstützung bei der Suche nach geeigneten Standorten durch unseren Partner Hotelwerkstatt.
Eine gute Analyse schützt vor Fehlern. Gastroschmiede Wagner prüft mit und für den Kunden die Eck- und Knackpunkte eines neuen Projektes, einer innovativen Idee, einer komplexen Sanierung oder eines cleveren Vorhabens. Warum? Damit der Kunde seine Entscheidungen auf der Basis von Fakten und realistischen Einschätzungen treffen kann.
Die Analyse eines Projektes umfasst:
- eine Machbarkeitsstudie unter Berücksichtigung aller Aspekte.
- eine Grobkostenschätzung, wieviel wird für was ausgegeben?
Die Planung erstreckt sich von dem CAD-Entwurf bis hin zur fertigen Einrichtung mit verschiedenen Partnern und Lieferanten.
Ausgehend vom Umfang der Speisekarte, erstellen wir für Sie die Planung Ihrer Gastronomie nach Ihren Wünschen und Bedürfnissen von der Spülküche über die Küche bis hin zum Ausgabetresen.
Dabei werden die Arbeitsabläufe durchdacht und optimiert, damit eine effiziente Arbeitsweise gewährleistet ist.
Besonderen Wert wird auf preiswerte aber auch energiesparende und nachhaltige Auswahl der Geräte und Einrichtung gelegt, die Ihnen lange Freude beim Arbeiten bereiten sollen.
Gerne bieten wir Ihnen die Einrichtung nach erfolgter Planung an und montieren diese in handwerklich einwandfreier Ausführung in Koordination mit anderen erprobten Gewerken vor Ort.
Gerne sind wir Ihnen ein guter Berater, wenn es um folgende Themen geht:
- Die Präventiv-Wartung umfasst regelmässige Pflege, Wartung und Werterhaltung von Objekten, Geräten und Mobiliar. Dies mit dem Ziel, Schäden von vornherein zu vermeiden. Sie bestimmen den Wartungsumfang.